Anna Bistró: ciclo de cenas los jueves y especiales a cuatro manos

Todos los jueves, Alejandro Galliski, chef de Anna Bistró, está ofreciendo un menú especial de tres pasos a $1.280. La idea es utilizar productos de estación y aplicar un toque francés a los sabores.

Asimismo, cada 15 días, se están realizando cenas exclusivas de la mano de un chef invitado, de manera que los platos se realizan a 4 manos. El enfoque son los productos del terroir y la gastronomía mendocina.

La primera edición se realizó a mediados de este mes y en compañía del jefe de cocina de Finca Agostino, Pablo Torres. Cada paso se maridó con Serrera Wines.

El precio por persona es de $1880 y los cupos son limitados, ya que se busca que haya distanciamiento entre los comensales, en concordancia con los protocolos del Gobierno Mendoza.

La próxima cena a 4 manos será el miércoles 1 de Julio y el invitado es Matias Gil Falcon, chef del Bistró de Chandon.

Para participar de la próxima edición de estas originales cenas, es importante estar atento a las redes sociales del restaurante o comunicarse al +54 9 261 579 0000.

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